Блог / Новая игра Плюс появится в Assassin's Creed Odyssey 26 февраля
Новая игра Плюс появится в Assassin's Creed Odyssey 26 февраля - 26.02.2019
call of duty

Как раз хватит времени, чтобы сделать еще круг и перепройти игру до выхода последнего эпизода первого дополнения.

Следующее крупное обновление для Assassin's Creed Odyssey будет выпущено 26 февраля. Патч обновит игру до версии 1.1.4 и подготовит ее к выпуску финального эпизода сюжетного дополнения «Наследие первого клинка». Его релиз назначен на 5 марта.

Вместе с патчем в Odyssey появится поддержка следующих заданий из серии Забытые легенды Греции и режим Новая игра Плюс, позволяющий перепроходить игру с уже прокачанным персонажем. Об особенностях режима разработчики уже рассказывали.

В рейтинге наемником появятся две дополнительных категории, а возможности фото-режима будут расширены с помощью десяти дополнительных рамок. Появится возможность включить фон у субтитров и вариантов ответов в диалогах.

Игровой мир получит 22 дополнительных точки быстрого перемещения, расположенных преимущественно у портов. Максимальный уровень главного героя будет повышен до 99, бои на арене на высоком уровне сложности станут сложнее, а количество уровней мастерства будет повышено.

Также обновление изменит количество драхм, получаемых за выполнение контрактов и скорректирует объем ресурсов, добываемый во время грабежа кораблей. Патч исправит ряд ошибок, улучшит производительность на некоторых ноутбуках и повысит стабильность работы игры.

Полный список изменений патча 1.1.4 опубликован здесь.