Блог / Почему Mount & Blade 2 Bannerlord выходит в раннем доступе — объясняют разработчики
Почему Mount & Blade 2 Bannerlord выходит в раннем доступе — объясняют разработчики - 21.08.2019
call of duty

Весной следующего года Mount & Blade 2 Bannerlord выйдет в раннем доступе Steam. Это достаточно необычно: игру анонсировали в 2012 году, к моменту выпуска она будет находиться в разработке порядка восьми лет. Но руководитель TaleWorlds Армаган Явуз считает, что в раннем доступе нет ничего странного.

По словам Явуза, и долгая разработка, и выход в раннем доступе это прямые следствия амбициозности игры. Разработчики вложили в нее массу идей и теперь надо выяснить, в каком ключе лучше развивать эти идеи.

Сами мы можем протестировать только что-то одно, но в такой амбициозной игре, как Bannerlord, необходимо проверить и протестировать миллионы путей развития.
По большей части [выход в раннем доступе] понадобился, чтобы убедиться, что все работает, а игроки счастливы и оставляют положительные отзывы обо всех наших механиках.
Армаган Явуз

Хотя Bannerlord в разработке уже много лет и игрой занимается команда из 90 человек, Явуз оценивает раннюю версию достаточно скромно. По словам Армагана, билд, который увидят игроки, это по сути игра в самом зачаточном состоянии.

Mount & Blade 2 Bannerlord выйдет в раннем доступе в марте 2020 года.