Блог / В No Man's Sky завелся инопланетный Гордон Рамзи
В No Man's Sky завелся инопланетный Гордон Рамзи - 22.08.2019
call of duty

Обновление Beyond добавило в No Man’s Sky целую кучу всего: виртуальная реальность, социальный хаб, ресурсные базы. Кроме того, у исследователей космоса появилась возможность стряпать и участвовать в кулинарных конкурсах.

После выхода обновления на Космической аномалии поселился знатный гурман Кронус — инопланетянин с очень привередливым вкусом. Редактор PC Gamer Кристофер Ливингстон, попытавшийся умилостивить Кронуса, сравнивает его со вспыльчивым британским шеф-поваром Гордоном Рамзи.

При первой встрече с Кронусом он скорее всего раскритикует кулинарные способности вашего персонажа. То же самое произойдет и при второй встрече. И при третьей. И при четвертой. Да, тенденцию вы уловили правильно: Кронусу очень трудно угодить.

Инопланетянин не просто отвергает еду: он язвительно комментирует кулинарные способности игрока. Кормить его, кстати, можно не совсем обычной едой.

Я... Я съел твои углеродные нанотрубки. Мне еще никогда не приходилось сожалеть о чем-то настолько сильно.
типичный Кронус

Решив впечатлить гурмана, Кристофер предпринял ряд экспедиций за свежим инопланетным молоком, яйцами и другими ингредиентами. Кронус последовательно раскритиковал практически все блюда, приготовленные игроком, но постепенно ситуация начала улучшаться.
Сначала инопланетянин нейтрально отнесся к синтетическому меду, а затем назвал произведением искусства Тоник Пилигрима — затейливый напиток, приготовленный из звездных луковиц. А медовый пирог (молоко, пшеница, масло, мука, синтетический мед) совершенно покорил кулинара.
Впрочем, никакой награды за это, кажется, не полагалось.